SharePointCommunity
Die deutschsprachige Community für SharePoint, Microsoft 365, Teams, Yammer und mit Azure

Löschung vpn Workflows bei gelöschten Elementen

bewertet von 0 Usern
Nicht beantwortet Dieser Beitrag hat 0 Geprüfte Antworten | 3 Antworten | 1 Follower

Ohne Rang
12 Beiträge
Krystall erstellt in 27 Mrz 2020 9:52

Hallo!

Ich habe die Frage, wenn ich ein Element aus einer Liste lösche bei dem ein Workflow aktiv ist, wird dieser Workflow automatisch sauber beendet und auch gelöscht?

Oder habe ich da einige Leichen im System.

Grüße

Alle Antworten

Top-10-Beitragsschreiber
19.128 Beiträge

Der Workflow läuft zwar nicht weiter (und stört damit nicht), aber er bleibt im Status "Running" im System.

Viele Grüße
Andi
af @ evocom de
Blog
Ohne Rang
12 Beiträge

Danke für die Info.

Gibt es da evtl. eine Seite wo die Workflows aufgelistet sind, das man diese evtl. dann beenden könnte, quasi eine Übersicht aller Workflows?

 

Gruß

Top-10-Beitragsschreiber
19.128 Beiträge

Falls Ihr mit Nintex arbeitet, gibt es in den Websiteeinstellungen und in der Zentraladministration "Purge Workflow Data", da sind die auggelistet. Microsoft selbst hat nichts dergleichen.

Viele Grüße
Andi
af @ evocom de
Blog
Seite 1 von 1 (4 Elemente) | RSS